bedah urologi

sekadar catatan kecil

Pengumuman Penerimaan TKHI / PPIH 2009

Klik gambar untuk memperbesarr, klik back untk kembali.

Ato juga bisa di donlot di rapidshare:

DAFTAR NAMA TERPILIH COBA KLIK : DISINI

About these ads

April 3, 2009 - Posted by | intermezzo | , , , , , , ,

137 Komentar »

  1. gimana cara mendaftar secara on line? alamat web site nya apa? salam

    Komentar oleh edi sampana | April 4, 2009 | Balas

  2. gimana cara mendaftarnya???lewat mana??apa alamtnya ???

    Komentar oleh fira | April 4, 2009 | Balas

  3. gimana cara mendaftar sec online, alamatnya ap, kapan terakhir pendaftaran ??????????

    Komentar oleh anita | April 6, 2009 | Balas

  4. Gaiman ni ya, supaya downloadnya cepet. tk. banyak saudaraku

    Komentar oleh Rajarsa | April 6, 2009 | Balas

  5. Pengumuman penerimaan sudah ada, terus alamat pendaftaran dimana ? thankz

    Komentar oleh pujilab | April 6, 2009 | Balas

  6. Tolong donk, aku dikasih tahu gimana cara Daftar TKHI secara online soalnya aku gak bisa nemuin alamat websitenya & caranya. Maturnumun sanget, monggo!

    Komentar oleh Siti Murtasiyah | April 6, 2009 | Balas

  7. daftarnya dimana??
    mas

    Komentar oleh khairul | April 6, 2009 | Balas

  8. mabak link buat daftarnya dimana ya?? thank infonya sangant membantu

    Komentar oleh tiar | April 6, 2009 | Balas

  9. saya kesulitan daftar tkhi gimana caranya

    Komentar oleh nawainruk utser | April 6, 2009 | Balas

  10. dimana alamt web site nya, bagaimana cara mdaftarnya

    Komentar oleh ifansyah | April 6, 2009 | Balas

  11. bgm cara daftar tkhi 2009

    Komentar oleh Teguh Bambang W | April 7, 2009 | Balas

  12. Saya bingung bagamana cara mendaftar TKHI Th 2009

    Komentar oleh Teguh Bambang W | April 7, 2009 | Balas

  13. Bagaimana cara mendaftar tkhi 2009 kami masih belum mengerti

    Komentar oleh Teguh Bambang W | April 7, 2009 | Balas

  14. Pak saya juga ingin tau gimana caranya daftar via internet buat tkhi non kloter 2009. saya analis kesehatan di palembang.

    Komentar oleh Agus Ramdhani | April 7, 2009 | Balas

  15. saya kesulitan daftar tkhi, dialamatkan ke alamat web site nya ke mana untuk dapatkan no regester pendaftarannya? tolong dong kirimi aku cara-caranya, nich banyak peminatnya di desaku maaf agak terpencil… trims ya.. mbak..

    Komentar oleh farida p wuluhan | April 7, 2009 | Balas

  16. Pengen tau alamat website pendaftaran TKHI/PPIH online. Makasih Pak.

    Komentar oleh Agus Ramdhani | April 7, 2009 | Balas

  17. Tolong dong bantu cara mendaftarnya,saya sudah nyoba masuk ke http://www.depkes.go.id,tapi kok gak ketemu alamat/formulir pendaftaran tkhi/PPIH,trims

    Komentar oleh slamet | April 7, 2009 | Balas

  18. kok blum ada jawaban dari penyedia blog dalam pertanyaan yang sama. gmana nih?

    Komentar oleh firoozzhorif | April 8, 2009 | Balas

  19. Alamat tkhi susah banget/angel/njlimet/ruwet/pelit/mubeng2

    Komentar oleh lukito Hp | April 9, 2009 | Balas

  20. Caranya daftar online tkhi depkes bjmn,susah banget,ruwet,njlimet mubeng2 gak ketemu

    Komentar oleh Lukito Hari Prasetyo | April 9, 2009 | Balas

    • udah ada tuh coba buka lagi moga keterima ya………

      Komentar oleh kiki | Juni 9, 2009 | Balas

  21. mau ndaftar online tkhi depkes non kloter ,mohon dibantu nyambungnya

    Komentar oleh Lukito Hari Prasetyo | April 9, 2009 | Balas

  22. BANTUIN DONG NYARI ALAMAT ON LINE NYA TKHI…..

    Komentar oleh OCHIN | April 10, 2009 | Balas

  23. ass..
    mau tanya kalau PPGD sekarang tidakbisa digunakan ya?
    kalau bisa masuknya kemana?
    BCLS bisa tidak?

    Komentar oleh SITI KHALIMAH | April 11, 2009 | Balas

  24. assalamualaikum syarat pendaftaran TKHI kab. Simalungun?????

    Komentar oleh adlan | April 13, 2009 | Balas

  25. kapan diumumkan hasil seleksi untuk anggota TKHI

    Komentar oleh Has Nal | April 13, 2009 | Balas

  26. Cara daftar TKHI Online. tolong kasih tahu caranya.
    trimakasih, wassalam.

    Komentar oleh WATIJO | April 14, 2009 | Balas

  27. gimana cara dfatar online? istriku mau ikut nich…………

    Komentar oleh victor | April 14, 2009 | Balas

  28. kapan pengumuman hasil seleksi tkhi dan ppih tolong kirim

    Komentar oleh Mustainah | April 15, 2009 | Balas

  29. bagaimana cara untuk mengikuti seleksi tkhi secara online dan kapan pendaftarannya,terimakasih

    Komentar oleh gadys | April 16, 2009 | Balas

  30. mohon informasi untuk tenaga asisten apoteker , apoteker setiap tahun dibutuhkan berapa? syukron…

    Komentar oleh ulfi | April 17, 2009 | Balas

  31. mohon informasi kapan pengumuman hasil seleksai calon tkhi 2009,tks

    Komentar oleh jum panata | April 18, 2009 | Balas

    • tgl 29 nih ..
      blum jg ada kbar pengumuman TKHI 2009 nya??
      kpan donk..!!
      kasih tau gt ..

      Komentar oleh rusdiana | Mei 29, 2009 | Balas

  32. MAAF YA dasar wonk deso… kalau lewat online tu formulirnya di scan ato di poskan yaaa.. maaf yen gokil tapi memang gak tau.. trus alamatnya manaa

    Komentar oleh RATHNOE | April 19, 2009 | Balas

  33. mohon maaf… bagaimana cara pendaftran TKHI?masalahnya saya sudah mencari web site nya tapi tidak ada.terima kasih sebelumnya

    Komentar oleh Tuti Kusmiati | April 23, 2009 | Balas

  34. Bagaimana CARA pendaftaran TKHI secara ONLINE?

    Komentar oleh lismiwati | April 28, 2009 | Balas

  35. kok susah ya daftaranya? bagaimana caranya? terimakasih

    Komentar oleh mahfudz | April 28, 2009 | Balas

  36. assalamu’alaykum.gmana caranya dapat formulir izin suami,kmarin wktu registrasi lupa downlod,skrang kok ga bisa buka situsnya lg,help me pliz…..

    Komentar oleh asma | April 28, 2009 | Balas

  37. udah beberapa hari kok error entar dak keburu

    Komentar oleh dwi retno | April 28, 2009 | Balas

  38. kapan keluarnya hasil seleksi regitrasi TKHI 2009 ini?

    Komentar oleh yusra aini | April 28, 2009 | Balas

  39. apakah sertifikat PPGD tidak berlaku lagi untuk syarat TKHI ini?

    Komentar oleh yusra aini | April 28, 2009 | Balas

  40. mohon di ikut sertakan sebagai tkhi

    Komentar oleh SUTRISNO ADY | April 28, 2009 | Balas

  41. kok dalam beberapa hari ini, susah y untuk mendaftar on line TKHI, sementara waktu yang di berikan sudah semangkin dekat dan para pelamar semangkin banyak gmn ni? tolong donk di permudah tuk mengakses pendaftaran TKHI secara on line

    Komentar oleh edi susanto | April 28, 2009 | Balas

  42. Berkas untuk TKHI/PPIH sudah dikirim dan mungkin sudah sampai ke tujuan tetapi pada daftar pelamar, keterangan masih status registrasi?

    Komentar oleh Mustainah | April 29, 2009 | Balas

  43. dokumen TKHI sudah lengkap, langkah apa yang harus di lakukan selanjutnya ???

    Komentar oleh Zainal Friansyah | Mei 13, 2009 | Balas

  44. gimana sih cara liat pengumumannya.

    Komentar oleh RAHMAN | Mei 18, 2009 | Balas

  45. Kapan nich pengumumannya, mudah-mudahan KKP Cirebon ada yang nyantol dech…dan utama nya saya…amin-amin, wong dah pengalaman 9 tahun je..di embarkasi

    Komentar oleh yani dwiyuli | Mei 19, 2009 | Balas

  46. kapan neh pengumuman tkhi………????
    katanya tanggal 25 Mei 2009, kok belum ada seh

    Komentar oleh dedi cahyadi | Mei 25, 2009 | Balas

  47. Kapan nih pengumuman daftar terpilihnya? Katanya tanggal 25 Mei 2009. Kok blm ada sih….. Moloooooooorrrrrrrr….

    Komentar oleh Wiwid | Mei 25, 2009 | Balas

  48. iya nih, dah sampai sore ini pengumuman nya belum di upload, ini tanggal 25 mei 2009 lho

    Komentar oleh didik naryadi | Mei 25, 2009 | Balas

  49. gi mana cara nya lihat pengumuman tkhi depkes 2009…
    tolong secepatnya di kabarkan,,,,,,
    terima kasih

    Komentar oleh nasution | Mei 25, 2009 | Balas

  50. katanya pengumuman hasil seleksi tkhi 2009 tanggal 25 mei, ada yg punya info g?

    Komentar oleh syaiful | Mei 25, 2009 | Balas

    • mamulo – mamulo nek elektronik iku alate selama menungsone gak gelem masukkan datane yo telat iki dadine ………… halollo dep kes sing konsekwen yo.

      Komentar oleh rudi | Mei 26, 2009 | Balas

  51. masih di fotocopy mbak , mas, fotokopinya jauuuuh banget , he he he he

    Komentar oleh didik naryadi | Mei 25, 2009 | Balas

  52. PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PETUGAS TKHI KAPAN? Q HARUS CARI DIMANA? SUDAH Q SELUSURI KOQ BELUM ADA. MKSH….

    Komentar oleh SANTOSO | Mei 25, 2009 | Balas

  53. ass…………….. kapan nich hasil pengumuman TKHI keluar? tolong info nya. tks wassalammmmmmmmmmmmmmmm

    Komentar oleh Hayat (jambi) | Mei 25, 2009 | Balas

  54. kok susah banget sih untuk melihat pengumuman hasil seleksi TKHI 2009..tlg dong caranya

    Komentar oleh said | Mei 25, 2009 | Balas

  55. Kapan pengumuman hasil seleksi TKHI dan PPIH 2009. Infox dong.

    Komentar oleh Mustainah | Mei 25, 2009 | Balas

  56. ass, kasih tau dunk, dokumen kami tidak lengkap. yang tidak lngkpnya apa??? syukron

    Komentar oleh ira | Mei 26, 2009 | Balas

  57. kapan sechhhhhh……….
    pengumuman tkhi nya ?????????????

    Komentar oleh leny | Mei 26, 2009 | Balas

  58. oh ya di formar register online tertuli keterangan “Box 10″ maksudnbya apa neng…..t b 4 ….

    Komentar oleh thisoe | Mei 26, 2009 | Balas

  59. saya pusing nich cari info daftar terfilih tkhi 2009, tolongin dong

    Komentar oleh titin s | Mei 26, 2009 | Balas

  60. ud tanggal 26 nih lum ada info pengumuman hasil seleksi

    Komentar oleh syaiful | Mei 26, 2009 | Balas

  61. mbok ya klo nelat ngumumin bilang2 kek, kasih pengumuman sementara, entah belum diketik, belum di potokopi.. :)kan kita gak nanya2..kyk gini ya?

    Komentar oleh mawar1982 | Mei 26, 2009 | Balas

  62. mana mana mana mana mana mana mana…..pengumumannya…….
    kaya penghitungan suara kpu ajah………

    Komentar oleh dicky agustian | Mei 26, 2009 | Balas

    • kok ngak ada pemberitahuan ya depkes tidak profesional, penerimaannya hitung kancing kali ya , kalau mau jujur di tes dong.???????

      Komentar oleh edo | Mei 26, 2009 | Balas

    • mana nich pengumannya kok kayak abis uas azaaa

      Komentar oleh wie | Mei 27, 2009 | Balas

  63. Mas……..hasil seleksinya cepat diumumkan…kita cari-cari ampe pusing ne……cepat ya boss…dimana alamat bt nyarinya..

    Komentar oleh Gajali | Mei 27, 2009 | Balas

  64. gimana sih.. cara melihat pengumuman penerimaan tkhi

    Komentar oleh iin purlinayani | Mei 27, 2009 | Balas

  65. gimana sih… cara melihat pengumuman TKHI?

    Komentar oleh iin purlinayani | Mei 27, 2009 | Balas

  66. kapan keluar pengumaman tkhi

    Komentar oleh aan | Mei 27, 2009 | Balas

    • ALLAH maha tau sekecil apapun yg ada

      dlm hati begitupun niat kita TKHI……

      untk vren” UJI kesabaran nich bkn UjI nyali !!!
      ^_*

      Komentar oleh salwa | Juni 1, 2009 | Balas

  67. Kapan ya pengumuman TKHI dan PPIH Tahun 2009…mhn infox ya…

    Komentar oleh Nina | Mei 27, 2009 | Balas

  68. nunggu pengumuman sape yang jadi tkhi kayak ngitung rambut gak kelar2.

    Komentar oleh sudyanti pangesti | Mei 27, 2009 | Balas

  69. sis n bro
    sabar semuanya. orang sabar di sayang ALLOH SWT

    Komentar oleh anisa | Mei 27, 2009 | Balas

  70. iya nie, kapan y pengumuman hasil seleksi tkhi 2009???soale kan registrasinya tanggal 29
    klo da yang punya info hasil seleksinya mohon kabar2 y, matur suwun, thankyou, terima kasih

    Komentar oleh andika ivan n | Mei 27, 2009 | Balas

  71. Mungkin servernya masih ada masalah. Jadi sabar aja ditunggu. Dan berdoa semoga panjatap haji segera mengumumkan calon tkhi dan ppih terpilih. Panjatap kan juga manusia.

    Komentar oleh Aries | Mei 27, 2009 | Balas

  72. kl pengumuman ppih sdh keluar, tlg e-mail ke aq ya…
    bis lama bgt sih, aq mau pergi ke luar kota neh…
    persyaratan apa lagi yg dibutuhkan u/ buat paspor or yang lain
    tlg kasih tau ya..

    Komentar oleh ari | Mei 27, 2009 | Balas

  73. tidak adil ……….! masa yang masuk tkhi 2009 orang 2 dinas kesehatan, nyesel deh nitipin data… kalau tau ga sampai sendiri aja langsung dikirim……apa sengaja biar kesempatannya cuma buat orang 2 dinas…. sory .ini kenyataan, harap buat jadi pengalaman bagi petugas yg ada di daerah

    Komentar oleh kiki | Mei 27, 2009 | Balas

  74. iya nich….pengumuman ppih kok belum ada,mbok ya…di beri informasi susulan semisal pengumuman telat gitu….

    Komentar oleh Rini | Mei 28, 2009 | Balas

  75. Ini smp tgl 28 jg blm ada pengumuman, sedangkan jadwalnya tgl 1 juni udah masuk pelatihan bagi yg diterima.

    Komentar oleh Megure | Mei 28, 2009 | Balas

  76. Mg2,pengumuman tidak melebihi tanggal 1 Juni,ato mohon sekali kepada Depkes, untuk kasih info apakah ada keterlambatan,biar masyarakat selalu percaya kpd Pemerintah. Inget ini dah tanggal 28 Mei, pengumuman menyebutkan tanggal 25 Mei 2009 kemarin,mohon pengertiannya.
    Trims

    Komentar oleh Gandrix | Mei 28, 2009 | Balas

  77. Alhamdulillah akhirnya keluar juga

    Komentar oleh Aries | Mei 28, 2009 | Balas

    • aku nyari dr td nda ketemu2 tlg dong. lewat Email aja

      Komentar oleh damayanti | Juni 1, 2009 | Balas

    • Ada dimana mas?…mohon infonya…jazakilah..

      Komentar oleh metha | Juni 8, 2009 | Balas

  78. tolong, lihat pengumumannya dimana alamatnya ?

    Komentar oleh didik | Mei 28, 2009 | Balas

  79. kita orang kecil, hanya bisa berdo’a, kalah sama yang berduit

    Komentar oleh didik | Mei 28, 2009 | Balas

  80. ini sdh tg 28 mei,kok pengumuman hasil seleksi tkhi 2009 blm keluar juga, ada apa ya? mbok kalo terlambat ada pemberitahuannya, jgn adem ayem kaya gini! gimana nih Depkes?

    Komentar oleh wahyu | Mei 28, 2009 | Balas

  81. bagaiman cara mmbuka daftar nama2 terpilih TKHI 2009

    Komentar oleh rusdiana | Mei 29, 2009 | Balas

  82. Menurut informasi via telepon, katanya pengumuman akan diumumkan awal Juni 2009. Bagi rekan-2 jangan bosan-bosan searching di google untuk mendapatkan informasi terbaru TKHI-PPIH. semoga nama kita tercantum dalam daftar pengumuman. Amin.

    Komentar oleh Badra | Mei 29, 2009 | Balas

  83. sampai hari ini, jum’at tanggal 30 Mei, kok pengumumam nama TKHI dan PPIH 2009 belum ada, udah diucek alias diobok-obok nih, namun tidak ditemukan. tolong dong diinformasikan dimana bisa di akses, tq

    Komentar oleh luyeq | Mei 29, 2009 | Balas

  84. sebenarnya dah ada belum ya? gimana & dimana TKHI ku?

    Komentar oleh anang | Mei 29, 2009 | Balas

  85. Ass wr.wb. Buat mbak/mas yg nyari info pengumuman hasil seleksi tkhi/ppih 2009, pengumuman diundur dr jadwal semula dan akan diumumkan antara tgl 1-8 juni 2009. Mhn utk sabar ya. Panti ada hikmahnya. Amien. Wass. Wr.wb.

    Komentar oleh Wiwid | Mei 29, 2009 | Balas

    • duh wi2d cabar amat ciih, moga2 ada hasilnya, mpe jmp di mekkah ya,amiin…kabarin gw klo brgkat.

      Komentar oleh erwin | Mei 30, 2009 | Balas

  86. sabar..buat bapak-bapak dan ibu-ibu..
    proses masih berlangsung..maklum ini pertama kali sistem online..masih kagok..
    lha wong SBY-Budiyono aja dideklarasikan meleset dari jadwal,ehh Mega-Prabowo ikut2an mepet jadwal..masak penentuan TKHI ga pake rundingan dulu,hehehe

    Komentar oleh nugie | Mei 29, 2009 | Balas

  87. Kaya nya depkes lagi bingung, jangan2 tahun 2009 ini ga ada jemaah haji Indonesia krn vaksin meningitis hasil “proyek” nya depkes ini difatwakan haram makanya formasi TKHI/PPIH 2009 ini pun masih belum jelas pembentukan nya.

    Komentar oleh Megure | Mei 29, 2009 | Balas

  88. bener nich pengumuman diundur tgl 1-8 juni 09 ? tapi kenapa udah ada kabar nama 2 tertentu udah lolos seleksi !

    Komentar oleh kiki | Mei 29, 2009 | Balas

  89. pada sabar donk..katanya mau ibadah..ko’ ga sabaran..
    ibu saya aja sabar..hati2..kembali ke niat..!!
    kalo rejeki mah ga akan kemana cuy!!
    yakin deh..Allah maha menentukan..

    Komentar oleh Hasbi | Mei 29, 2009 | Balas

    • salut buat ente bro..
      tetap bijak dan dingin disaat bimbang..
      moga-moga harapan dan doa ente diijabah..amin..

      Komentar oleh nugie | Juni 6, 2009 | Balas

  90. pake uang nggak ya, kalo pake haji nya nanti tidak sah, kan pak uang itu nyogok, orang yg disuap dan yang menyuap berdosa, jadi hajinya haji nyogok, atau suap. haram dul.
    bagaimana, setuju pendapatku ?

    Komentar oleh alex | Mei 30, 2009 | Balas

  91. Coba temen2 yang dah liat pengumunan kasih tau temen yg lom terinfo cara ngeshoot hasilnya…jangan sampai ketingalan pesawat!!!!!!!

    Komentar oleh erwin | Mei 30, 2009 | Balas

  92. Ni dah tgl 30 mei, trz sampai kpn lagi nunggunya? sering ke warnet ga dapt apa2, waktu tersita neeeeeh….

    Komentar oleh santoso | Mei 30, 2009 | Balas

  93. Aaaaaaaaaaaaa……….ah dari pada pusing 2 nunggu kabar pengumumal lolos TKHI yang belum jelas keterima ganya……mendingan dari sekarang mulai nabung biar bisa ke tanah suci, amien..! dari pada nunggu durian runtuh…tapi entah kapan durian runtuhnya, ok !

    Komentar oleh kiki | Mei 30, 2009 | Balas

  94. Emang depkes maunya elu-elu pada buka web-nya sehingga ratingnya naik karena banyak dibaca oleh kite-kite…..
    Atau memang panitianya lagi pada nunggu PILPRES jadi pengumuman diundur setelah 9 JULI 2009

    Komentar oleh wawan | Mei 30, 2009 | Balas

  95. sy mau cek pengumuman gimn yah…

    Komentar oleh damayanti | Juni 1, 2009 | Balas

  96. Tlg dong info pengumumannya penasaran nih…

    Komentar oleh damayanti | Juni 1, 2009 | Balas

  97. udah tanggal 2 jun, capek, mumet liat pengumuman gak keluar, abis waktu, du, tkut aja ktinggalan info.

    Komentar oleh dil | Juni 2, 2009 | Balas

  98. Sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr – sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

    Komentar oleh Lupus | Juni 2, 2009 | Balas

  99. huuuuuuuuuu……sbnrnya dah pengmmn blm sih TKHInya?
    kl udh lht dmn?

    Komentar oleh deny | Juni 2, 2009 | Balas

  100. kapannnnn………
    penantian yang tak kunjung selesai….
    udah tanggal berapa nih….., kok pengumumannya belon kelar juga….

    Komentar oleh erick | Juni 3, 2009 | Balas

  101. kapannnnn………
    penantian yang tak kunjung selesai….
    udah tanggal berapa nih….., kok pengumumannya belon kelar juga….
    mana janjinya….???

    Komentar oleh erick | Juni 3, 2009 | Balas

  102. alhamdulillah……ternyata yang diterima adalah orang-orang yang sabar…….niatnya baik……tidak untuk nyari gratisan……..itu di mimpi saya kemarin hari rabu malam jam 02.00 wib…….he..he……

    Komentar oleh fatur | Juni 3, 2009 | Balas

    • hebat bro..
      ane sependapat ama ente dah..

      Komentar oleh nugie | Juni 6, 2009 | Balas

  103. iya nih, kapan pengumumannya?
    yg pasti2 aja deh, seharusnya tgl 1 juni kmarin udah pelatihan kan?
    realisasinya mana?
    (T_T)

    Komentar oleh Lana | Juni 3, 2009 | Balas

  104. minta hasil daftar penerimaan TKHI 2009

    Komentar oleh don2 | Juni 3, 2009 | Balas

  105. oo…alah….aallah, kayaq mana depkes ini, udah hari gini, itu yang namanya daftar lulus seleksi TKHI/PPIH 2009 tak ada ada di jaringan maya ini. gimana nih, udah tiap hari ngucek-ngucek internet ndak ada tuh informasi tentang siapa yang lulus. cuma yang ada tahun 2007 dan 2008. wuhalah itu kan udah kadaluarsa. tolong bapak-bapak, ibuk2, kasih infromasi dong, dimana bisa sdapat beritanya… tolong …om kasih tahu gue…..he—heee… benar juga nih kayak harus nabung untuk bisa naik haji…

    Komentar oleh luyeq | Juni 4, 2009 | Balas

  106. mana hasil lus

    Komentar oleh luyeq | Juni 4, 2009 | Balas

  107. Ass.Wr.Wb.
    Buat temen-temen yg lg nunggu hasil seleksi TKHI/PPIH 2009. Panjatap depkes mengundur lagi pengumuman yang semula tanggal 1-8 juni 2009 diundur menjadi:
    8-12 juni 2009: pengumuman TKHI 2009
    15-19 juni 2009: Pengumamn PPIH 2009
    Demikian info terbaru dari Panjatap.
    Wass.Wr.Wb.

    Komentar oleh Wiwid | Juni 4, 2009 | Balas

    • asw…
      jadi pengumuman ppih 2009 beneran diundur lagi y????
      makanya,,,,sy bgg nyari dmn tu pengumuman…kuk g ada dmn2..

      maaf,,,sbnrnya pengumumannya,kita liat dmn c????

      Komentar oleh ifah | Juni 5, 2009 | Balas

    • adress tkhi :
      http://www.tkhi.depkes.go.id
      semoga sukses ya sist..

      Komentar oleh nugie | Juni 6, 2009 | Balas

  108. ass. pengumuman udah ada belum? kalau dah ada tlg infox. mudah2an aku lulus amien.

    Komentar oleh damayanti | Juni 4, 2009 | Balas

  109. hore nomor tkhi udah keluar nih, alhamdulillah

    Komentar oleh pgih... | Juni 5, 2009 | Balas

    • selamat ya………..emang udah lulus?..liat dimana ya?

      Komentar oleh metha | Juni 8, 2009 | Balas

  110. kira-kira ada pengumuman di fesbuk ga ya??
    ayo bikin komunitas tkhi-ppih 2009..

    Komentar oleh nugie | Juni 6, 2009 | Balas

  111. emang susah lihat hasil pengumuman ya sabar aja ..kali…..

    Komentar oleh Nur halimah | Juni 7, 2009 | Balas

  112. saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabaaaaaaaaaaaaaaar yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buuuuuuuuuuuuuuuu ooooooooooooooooooranggggggggggg sabaaaaaaaaar banyakkkkkkkkkkkkk rezekiiiiiiiiiiii ^_^

    Komentar oleh nisa | Juni 7, 2009 | Balas

  113. Huss..jangan jelek2in depkes, entar dibui persis Prita lo..hehe.. Sabar aja,sesuatu akan indah pada saatnya.

    Komentar oleh fulla | Juni 8, 2009 | Balas

  114. katanya pengumuman tkhi tgl 8 juni , mana mana doooong , lama amat???????????????? oooooooh depkes kerja???????????

    Komentar oleh edward | Juni 8, 2009 | Balas

  115. Ass. Wr.Wb

    Alhamdulillah, pengumuman petugas kesehatan haji 2009 untuk tkhi sudah keluar dan dapat anda akses di http://www.tkhi.depkes.go.id
    Selamat buat yang terpilih ya.

    Ass. Wr.Wb

    Komentar oleh Wiwid | Juni 9, 2009 | Balas

  116. Pengumuman seleksi tkhi sudah dapat didownload di http://www.tkhi.depkes.id
    Selamat kepada calon tkhi yang sudah lulus. Semoga diberi petunjuk oleh Allah SWT. Amiin

    Komentar oleh Aries | Juni 9, 2009 | Balas

  117. alhamdulillah……….ahirnya pengumuman keluar juga, saya ucapka selamat bagi teman- teman semua yang keterima menjadi calon tkhi 2009, semoga dapat menjalankan tugasnya dengan baik,dan semoga menjadi Haji dan Hajah yang mabrur & mabruroh, Amin………..doain yah ….moga saya dapat giliran tahun depan, kalau ada yang belum tau silahkan klik http:www.tkhi.depkes.go.id pasti bisa .

    Komentar oleh kiki | Juni 9, 2009 | Balas

  118. semoga panjatap memilih calon PPIH maupun TKHI yang mempunyai sertifikat BTLS dan BCLS..
    semoga tidak mengecewakan bagi teman-teman yang sudah menjalani pelatihan tersebut karena itu sangat menunjang pelayanan kesehatan di ARAB SAUDI..
    dan bagi teman2 yg mempunyai sertifikat tidak menurunkan semangat kerja dan mempunyai harapan untuk menjadi petugas ditahun2 berikutnya…

    Komentar oleh sary... | Juni 10, 2009 | Balas

  119. nama yg sudah masuk pasti akan mengikuti pelatihan????
    Syarat apa saja yg harus di penuhi untuk mengikuti pelatihan?????

    Komentar oleh Sofyan | Juni 11, 2009 | Balas

  120. Alhamdulillah aku keterima…

    Komentar oleh fulla | Juni 11, 2009 | Balas

  121. selamat ya yg kterima..pngalaman jd petugas sangat2 menyenangkan..selamat berjuang

    Komentar oleh lin | Juni 12, 2009 | Balas

  122. Assalamualikum …
    saya ingin tanya cara pendaftaran TKHI Online Gmn?
    Kira2 kapan Pendaftaran TKHI untuk tahun 2010 dimulai? Mkasih sebelumnya…..Wasalam

    Komentar oleh cecep supiatna | Oktober 7, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: