Pengumuman Daftar Nama Terpilih TKHI-PPIH 2008/1429H

UPDATE APRIL 2009 : PENGUMUMAN PENERIMAAN TKHI/PPIH 2009 KLIK DISINI


Bagi temen2 yang males donlot DAFTAR TKHI/PPIH 2008 dari ropeg DEPKES yang super dupper LEMMOOT ABIS… langsung aja donlot disini, OK..

-PPIH 2008

-TKHI 2008

Biar lebih cepet, pake aj Free Download Manager, bisa di donlod DISINI, dijamin lebihkenceng 600x lipat dari donlot biasa.

UPDATE APRIL 2009 : PENGUMUMAN PENERIMAAN TKHI/PPIH 2009 KLIK DISINI

50 thoughts on “Pengumuman Daftar Nama Terpilih TKHI-PPIH 2008/1429H”

  1. Assalamualaikum.
    Aku malah telat liat pengumuman TKHI. Untung saja aku ga lolos. Coba saja kalau misal lolos. Bakal kecewa berat gara-gara telat liat pengumuman dan gugur gara-gara tidak datang ke tempat pelatihan tepat waktu.
    Alloh memang sudah menulis takdirku di Laukh Makhfudz.
    Tahun depan aku akan ikut seleksi lagi… Terimakasih buat panitia TKHI.. Aku akan berusaha lagi.

  2. @ wahyu
    ternyata kita berbeda bro, gw telat ngirim berkasnya (- 1H), tapi gw tau duluan hasilnya.. hahaha…
    tapi gpp bro, kita sama2 balum beruntung… OK
    taun depan Insya Allah diterima…Amieenn… luruskan niat..

    @ Edi sampana
    tunggu aja, n sering buka2 internet..

  3. mana PPIH nya?,,bukan aku seh yang sangan pengen taunya tapi aku sebagai bawaha yang loyal pada atasan,,,pengen dong gue punya berita bagus,, kalo2 babeh masuk

  4. @atasku..
    sudah saya coba dan bisa bro… tapi emang lambat ( tapi tetep aja lebih cepet daripada di depkes….hahahaha).., biar tambah cepet pake aja free donloat manager

  5. nyari yang ga lemot?????? tapi tetep aja leeeeeeemmmmmmot……..
    mending lemot aja trus jalan sich, ini malah macet .. cet cet.. cet

  6. Aku salah satu calon peserta PPIH, aq mau liat daftar nama yang lulus, tapi tidak bisa terbuka, padahal aku sudah nunggu 2 jam lebih.

  7. ^@hesti..
    kecepatan internet yang anda pake berapa?
    jangan harap mendapatkan file yang ukurannya lumayan besar dengan cepat hanya dengan kecepatan internet dibawah normal..

  8. tolong seleksi sesuaikan dengan pengusulan dari dinas tingkat satu karena yang tahun 2008 banyak diambil dari pendaftaran internet.kami di daerah ketinggalan

  9. Assalamualaikum,Bu Mohon bantuannya, tolong dikirimkan ke alamat email di atas, nama2 peserta calon haji dari Riau kepulauan khususnya dari Batam, ini sangat membantu sekali buat saya, Sebelumnya dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih , Wassalam

  10. ^^nanang..
    wadaw…saya hanya mempunyai daftar nama petugas kesehatan haji (ppih maupun tkhi) yang bisa anda donlot diatas. Bukan nama calon hajinya.
    maapin yaa..

  11. aku pingin nanya tentang info TKHI 2010. trus, persyaratan lainnya pa. usia minimun berapa. kalau dari kebidanan boleh ikut pa g? proses pendaftarannya,smua deh.thanx be4

  12. kapan kluar informasi” TKHI ??
    rasanya aku s’lalu telat dpt info

    hari itu pengumuman hari itu jg syarat masuk
    thanks jt makmur pd gede ^_^
    di tunggu
    smga ALLAH yg akn mmbalas

  13. AAWW……,
    Taon lalu aku sampai sebellll gak bisa download info TKHI terpilih, susahnya minta ampun
    Tolong infonya ya tuk 2009, biar daftarnya gak terburu-buru kayak kemaren
    Salam sejawat,
    Ayu

  14. bismillah, bagaimana cara ikutan jadi PPIH ?
    tahun 2009 ini kra kira kapan mulai pendaftarean dan apa syarat2nya?
    jazakumullahi khoir.

  15. Pro TS :
    Tolong sy dikirimi hasil pengumuman TKHI 2009 yang terpilih a.n Dr. Agus Sucipto / Puskesmas Candi Ke. Pringkuku Kab Pacitan No. Pendaftaran .
    Sy dah nyoba buka info di Depkes……..walah susah & lemotnya minta ampun.
    Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s