Lagu kenangan…gorillaz : on mellancholy hill

Akhir2 ini gw tiba2 sukaakkk lagi ama lagu ini… Gegara temen path gw nyetatus lagu ini.

Lagu ini pertama kali gw denger taun 2010 pas waktu itu gw lagi jaga IGD…. Huaaaaa..

 


Lirik lagu on Melancholy Hill yang dipaduin sama musik Gorillaz yang unik, cukup menghibur deh, lagunya tentang cinta, tapi dibawain dengan keunikan tersendiri, awalnya saya gak suka-suka amat sama lagu ini, tapi tiap kali tracknya diputer dan baca liriknya saya jadi bener-bener jatuh cinta sama lagu ini akhirnya, apalagi ada liriknya yang simpel tapi ngena di hati, hehehe:

“Well, you can’t get what you want

But you can get me

So let’s set up and see, love

‘Cause you are my medicine

When you’re close to me

Sepertinya lagu ini santai, tapi coba deh artiin, ini bahasa ketulusan dari seseorang buat orang yang dia cintai (wekekekekekek,lebaaaaay), ketika kamu tidak bisa mendapatkan apa yang kamu mau, kamu bisa mendapatkan ku,walaupun kedengeran bodoh, tapi mungkin bagi orang yang lagi kena sindrom C.I.N.T.A itu sebuah pengorbanan dan pembuktian ketulusan, apa yang tidak bisa didapatkan mungkin bukan cuma ngedapetin kekasih yang lain, tapi mungkin juga bisa ketika kita sedang kecewa sama orang-orang disekitar kita seperti keluarga, teman, rekan kerja, ataupun gk bisa dapet kenaikan gaji, kenaikan pangkat,dll, tapi itu semua gak perlu digalauin karena pasangan anda akan bilang: “if you can’t get what you want but you can get me”, it means dia akan siap menopang kekecewaan dan kesedihan anda,hohohohoho,co cweet yaaa,hahaha.

Recomended song deh pokoknya🙂

Nih liriknya:

Up on melancholy hill

There’s a plastic tree

Are you here with me?

Just looking out on the day of another dream
Well, you can’t get what you want

But you can get me

So let’s set up and see, love

‘Cause you are my medicine

When you’re close to me

When you’re close to me

So call in the submarines

’round the world we’ll go

Does anybody know her?

If we’re looking out on the day of another dream
If you can’t get what you want

Then you come with me
Up on melancholy hill

Sits a manatee

Just looking out for the day

When you’re close to me

When you’re close to me
When you’re close to me

When you’re close to me”

Posted from wordpress for ios.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s